Postée il y a 16 heures
L'animateur exerce une fonction éducative auprès d'un public enfant de 3 à 12 ans au sein du site de restauration scolaire
Maîtrise des différentes étapes de la méthode HACCP
Maîtrise des différents matériels et équipements du satellite de restauration
Capacité à identifier et évaluer les risques rencontrés dans les différentes étapes de la transformation d'une denrée alimentaire
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité du travail
Maîtrise du règlement intérieur des agents travaillant sur les sites de restauration et du règlement intérieur de la restauration collective municipale
L'animateur exerce une fonction éducative auprès d'un public enfant de 3 à 12 ans au sein du site de restauration scolaire
Missions :
- Accueillir les enfants lors de la cantine scolaire
- Assurer la sécurité des enfants
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Entretenir et vérifier les locaux et le matériel mis à disposition des enfants et des administrés
- Connaître les règles de tri sélectif
- Connaître les règles d'hygiène et de technique d'entretien
- Alerter sa hiérarchie de tout incident ou évènement inhabituel constaté