Postée il y a 24 heures
Aide à la préparation des repas pour une collectivité (250 repas par jour)
Élaboration des entrées, plats et desserts à partir de denrées brutes notamment sur les légumes.
Cuisine en liaison chaude
Nettoyage et entretien du matériel et des locaux
Aide à la réception et contrôle des livraisons
Connaissance des textures mixées
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité
Connaissance des procédures HACCP
Travail au sein d'une équipe de 6 personnes
Présence 1 Week-end sur 2
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Gestes et postures de manutention,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Gestes et postures de manutention,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.