Postée il y a 9 jours
CDD Agent de restauration et entretien
Nous recherchons 1 agent de propreté restauration sur Villeneuve d'Ascq, pour l'entretien de l'établissement scolaire et l'aide à la préparation des repas à compter du 3 mars 2025
Collège de 450 élèves
CDD de 1 558H00 annualisé
Périodes scolaires
Du lundi, mardi, jeudi et vendredi de 6h00 à 10h45 et de 11H30 à 15H30 (lundi, mardi) et de 11H30 à 15H (jeudi, vendredi),
soit 40H / semaine
Le mercredi de 6H à 12H
Vacances scolaires (petite période)
Du lundi au jeudi de 6H à 12H30 et de 13H15 à 15H et le vendredi de 6H à 11H30
Vacances scolaires (grande période)
Du lundi au jeudi de 6H à 12H30 et de 13H15 à 15H et le vendredi de 6H à 12H00
Merci d'envoyer CV + lettre de motivation par mail
Experience: 1 an souhaité
Description du poste
Alternance entretien, aide à la préparation des repas (sous la responsabilité du chef cuisinier) et service au self
Service restauration (L, M, J et V) de 7H30 à 10H45 et de 11H30 à 14H
Caractéristiques, utilisation des produits d'entretien, baliser les zones glissantes,
Entretenir, nettoyer des classes, salle d'études, couloir.
CDI avec 2 mois de préavis
Salaire brut : Mensuel de 1 850€
Déplacements : Jamais
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Nettoyage courant des bâtiments / Restauration
Compétences
Faire preuve d'autonomie :
Capacité à communiquer et à travailler en équipe
Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les procédures, les instructions qui ont été fournies et transmettre clairement des informations.
Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Capacité à respecter le planning
Fiche de classification
Employé - 1 119 POINTS Convention EEP
Experience: 12 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire général
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire général
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.