MONTAGNES SAVEURS
Postée il y a 5 heures
Recrutement en CDI
1 boucher pour atelier haché
du dimanche au vendredi de 18h00 à 24h00.
Salaire : 15€/Heure + majoration heure de nuit(+20%) + prime de froid + 13ème mois.
Travail en équipe, débutant accepté.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La société MONTAGNES SAVEURS située au coeur de la Tarentaise à AIME assure la livraison de produits agro-alimentaire (viandes préparées dans notre atelier de découpe, charcuteries, fromages, surgelés..) dans les stations de ski (Tignes, La Plagne, Courchevel, Méribel, Les Arcs, Val Thorens) tant pour la restauration gastronomique que pour la brasserie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La société MONTAGNES SAVEURS située au coeur de la Tarentaise à AIME assure la livraison de produits agro-alimentaire (viandes préparées dans notre atelier de découpe, charcuteries, fromages, surgelés..) dans les stations de ski (Tignes, La Plagne, Courchevel, Méribel, Les Arcs, Val Thorens) tant pour la restauration gastronomique que pour la brasserie.