Crêpier / Crêpière CDD 2 mois (H/F)

Les missions du poste

Contrat de travail pour juillet et août 2025.

Vous effectuerez les crêpes et galettes à emporter et à consommer sur place , sur 3 appareils simultanément.
Débutant accepté avec un essai de 7 jours minimum pendant les vacances de printemps (entre le 05/04/25 et le 04/05/25).

Vous travaillerez à temps complet avec des heures supplémentaires.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

La Crêperie - Snack Martin propose des crêpes, galettes, grillades et des salades. Ainsi que les patagos/frites et moules/frites marinières, à la crème ou façon grand-mère...il y en a pour tous les goûts!
Ouverture à partir des vacances de printemps d'avril jusqu'en septembre, puis durant les vacances d'automne en octobre 2025. Ouvert tous les jours durant la période des vacances.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez CREPERIE MARTIN

La Crêperie - Snack Martin propose des crêpes, galettes, grillades et des salades. Ainsi que les patagos/frites et moules/frites marinières, à la crème ou façon grand-mère...il y en a pour tous les goûts!
Ouverture à partir des vacances de printemps d'avril jusqu'en septembre, puis durant les vacances d'automne en octobre 2025. Ouvert tous les jours durant la période des vacances.

Lieu : L'Île-d'Yeu
Contrat : Saisonnier, CDD
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi L'Île-d'Yeu / Emploi Crêpier