Postée il y a 24 heures
Au sein d'une pâtisserie/chocolaterie proposant des produits haut de gamme et raffinés, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par la cuisine, autonome, volontaire et créatif.
Sous la responsabilité du gérant :
- Vous êtes chargé (e) de réaliser la préparation et la cuisson des entrées et des plats avec des produits frais, locaux et de saison.
- Vous serez sur la partie cuisine, snacking et traiteur.
Vous travaillez tous les midis du mardi au samedi (sauf dimanche et lundi).
Pour plus de détails sur notre établissement, vous pouvez consulter notre site internet :
Experience: 6 Mois - Cuisine traditionnelle
Compétences: CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Développer des techniques de restauration innovantes,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Experience: 6 Mois - Cuisine traditionnelle
Compétences: CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Développer des techniques de restauration innovantes,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie