Les missions du poste

Résumé du poste :
Nous recherchons un/e Serveur/euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Le/la candidat/e retenu/e sera chargé/e de fournir un service exceptionnel aux clients dans un environnement de restauration.

Responsabilités :
- Accueillir et placer les clients
- Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine
- Servir les plats et boissons aux clients
- Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins
- Gérer les paiements et les transactions avec précision
- Maintenir la propreté des espaces de restauration

Si vous êtes passionné/e par le service client et que vous souhaitez rejoindre une équipe accueillante, postulez dès maintenant pour le poste de Serveur (H/F).

Type d'emploi : Temps plein, CDI
Travail du mardi au samedi.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Vannes
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Vannes / Emploi Serveur