Offre introuvable

Employé de restauration en cuisine collective (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons pour un de nos clients, spécialiste en restauration collective, des employés de restauration pour les missions suivantes :
Préparer et assembler des produits alimentaires et non alimentaires selon les fiches techniques et les normes de qualité (portion, poids, présentation).
Assurer la qualité sanitaire des produits utilisés et des services fournis.
Étiqueter tous les produits et services conformément aux normes.
Stocker correctement les produits et services en respectant le principe FIFO (First In, First Out).
Respecter les délais liés aux horaires de vol et à la traçabilité des produits.
Tenir une documentation précise pour la traçabilité des produits.
Contribuer à l'amélioration continue des processus et signaler toutes les informations reçues de vos superviseurs.
Participer aux activités d'équipe et aider à remplacer vos collègues en cas de besoin.
Assister à la formation de nouveaux employés temporaires ou permanents.
Signaler toute anomalie à votre responsable hiérarchique.
Collaborer avec vos collègues pour maintenir une équipe cohésive.

Lieu : Le Lamentin
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Le Lamentin / Emploi Employé de restauration