Postée il y a 6 heures
Le Restaurant familial de 80 couverts est situé au centre de la charmante ville de Molière à Pézenas.
Nous recherchons un serveur (H/F) prise de poste avant le 15/03/25.
Alors si cela vous tente, rejoignez-nous !
Vos missions :
- l'accueil des clients.
- la prise de commandes.
- la réalisation du service en salle
* Service midi et soir sur 5 jours en coupure.
* Heures supplémentaires payées.
* 2 jours de repos par semaine.
* Rythme 25h/ 35h en haute saison été.
Experience: 6 Mois - minimum
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - minimum
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.