Postée il y a 10 heures
Notre restaurant Gastronomique au sein de notre hôtel 3 étoiles recrute pour complété l'équipe une commis ou commise de cuisine.
Restaurant référencé au guide Michelon et Gault et Millau + Table distinguée Logis Hôtels
Chef membre des JRE - Jeunes Restaurateurs
Vous intégrerez une entreprise familiale
Expériences précédentes dans un restaurant gastronomique souhaitées ou volonté du travail appliqué et bien fait ainsi que l'envie d'apprendre.
6 semaines de congés payés par an
Mutuelle santé
Comité d'entreprise du groupe Logis Hôtels
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel 3* - Restaurant Gastronomique
21 chambres - Piscine et Jacuzzi
14/20 et 2 toques Guide Gault et Millau, Table Distinguée Guide Logis, Assiette Guide Michelin et Chef membre des Jeunes Restaurateurs d'Europe.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel 3* - Restaurant Gastronomique
21 chambres - Piscine et Jacuzzi
14/20 et 2 toques Guide Gault et Millau, Table Distinguée Guide Logis, Assiette Guide Michelin et Chef membre des Jeunes Restaurateurs d'Europe.