Vendeur-préparateur en boulangerie-pâtisserie (H/F)

Les missions du poste

Pour compléter l'équipe de la Minute Gourmande, nous recherchons un/e vendeur/se en boulangerie. Le poste sera polyvalent, avec pour missions:

- Ouverture et/ou fermeture de la boulangerie
- Mise en place des produits
- Préparation des sandwichs
- Accueil et conseil auprès de notre clientèle
- Encaissement
- Nettoyage de l'espace de vente

Vous garantissez la qualité et la fraîcheur des produits et veillez à respecter les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits.

Vous êtes organisé(e), autonome, ponctuel(le) et avez le sens du contact client.

Le poste est un CDI temps partiel de 18h par semaine du lundi au vendredi de 12h à 16h et/ou 12h à 15h selon le planning.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon,Répondre aux attentes d'un client

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon,Répondre aux attentes d'un client

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Toulouse
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Toulouse / Emploi Préparateur en boulangerie