Postée il y a 75 jours
- Vous effectuerez les opérations de service des plats, dressage des tables, accueil des clients et les prises de commandes
- Vous serez également amené(e) à apporter votre aide en cuisine sur des préparations simples (polyvalence demandée)
Possibilité d'hébergement et de restauration (repas fournis employeur) pendant les jours de travail.
Mobilité indispensable pour se rendre sur le lieu de travail (1,5km du Markstein à 1139m d'altitude)
Heures supplémentaires rémunérées
Le poste sera occupé du mercredi au dimanche /Congés lundi et mardi.
Poste à pourvoir du 16 avril au 11 novembre 2025.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle