Postée il y a 23 heures
Vous serez en charge du service en salle et en terrasse.
- mise en place
- prise de commandes
- service bar et restauration
- rendu monnaie, gestion de votre caisse
- entretien des locaux et du matériel
Service en continu. Repos 2 jours consécutifs par semaine.
Prise de poste immédiate.
Une immersion pourra vous être proposée avant embauche pour découvrir le métier et/ou l'environnement de travail.
Les candidats peuvent adresser leur CV par mail ou se présenter directement au Sweet, 11 avenue de Paris à Brive, en dehors des heures de service/forte affluence.
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Techniques de mémorisation,Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes,Vendre ou louer des produits ou des services
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Techniques de mémorisation,Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes,Vendre ou louer des produits ou des services
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.