Postée il y a 24 heures
Les missions :
- Travaux manuels de la vigne : de la taille à la vendange et entretiens divers.
- Travaux mécaniques du sol.
- Participation aux travaux de cave et de cuverie : pointage, dégorgement, habillage, expéditions, suivi des vinifications, soutirages, assemblages et mise en bouteilles.
Les Compétences et expériences :
- Diplôme de taille et permis B obligatoires
- Sensibilité à la Viticulture Durable et à l'Agriculture Biologique
- Expérience similaire en Champagne ou autre vignoble souhaitée
- Connaissances en mécanique de base et bricolage appréciées
- CACES et Certiphyto seraient bienvenus mais pas obligatoires à l'embauche
Profil recherché :
- Volontaire, dynamique, rigoureux et autonome.
- Polyvalent avec des capacités d'adaptation
Type de contrat :
- Contrat CDI à l'heure avec emploi du temps modulable possible.
- La rémunération sera attractive et tiendra compte des compétences du candidat. Évolution avec la fonction selon le degré de prise de responsabilités.
- Possibilité de déjeuner sur place.
Nous recherchons une personne motivée, rigoureuse, organisée et autonome, capable de s'adapter, de faire des propositions et de définir les priorités, sachant travailler avec une petite équipe et respectueuse de la hiérarchie.
Cette proposition d'emploi s'adresse à un candidat qui s'inscrit dans un projet professionnel à long terme, qui souhaite évoluer dans son métier avec plus d'implication, d'autonomie et le souhait d'exercer plus de responsabilités.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques culturales,mecanique et bricolage,certiphyto,caces chariot élévateur et gerbeur,expérience en cave et cuverie,sensibilité à la viticuture durable
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques culturales,mecanique et bricolage,certiphyto,caces chariot élévateur et gerbeur,expérience en cave et cuverie,sensibilité à la viticuture durable
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.