Postée il y a 24 jours
Vous accueillerez les clients, assurerez le dressage des tables , le service, l'encaissement, le débarrassage et le nettoyage de la salle.
Vous êtes autonome et connaissez les normes d'hygiène en vigueur.
Cuisine traditionnelle, tout fait maison.
2 jours de repos successifs ( lundi-mardi)
poste non logé.
management de proximité, ambiance conviviale
Poste à pourvoir du 10 février au 15 novembre 2025
Experience: Débutant accepté - expérience appréciée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Cuisine traditionnelle, utilisation uniquement de produits frais.
35 couverts.
Experience: Débutant accepté - expérience appréciée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Cuisine traditionnelle, utilisation uniquement de produits frais.
35 couverts.