Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Se présenter KONOHA SUSHI à 10h ou 14h30

Les missions du poste

Vous travaillez au sein d'un restaurant de sushis. Vous accueillez les clients, les installez à table, prenez les commandes, les amenez à table etc...
Par ailleurs, le restaurant fait aussi de la vente à emporter : vous répondez au téléphone et prenez les commandes, vous accueillez ensuite les clients et leur remettez leur commande.
En fin de service, vous aidez la patronne au rangement et nettoyez les sanitaires.
Les gérants du restaurant parle un peu français, vous jouez donc un rôle très important d'accueil auprès des clients.
Contrat évolutif

Vos horaires :

Lundi : 11h-14h et 18h-22h
Mercredi : 18h-22h
Jeudi : 18h-22h
Samedi : 18h-22h
Dimanche : 18h 22h

Pour postuler merci de Se présenter KONOHA SUSHI à 10h ou 14h30 ou d'envoyer un SMS 07.53.01.04.92 pour prendre un rdv.

Experience: 1 An(s) - en service restauration

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Enregistrer et traiter les réclamations des clients et bénéficiaires,Evacuer et trier des déchets, des produits,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Gérer une situation conflictuelle,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Mémoriser des informations

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en service restauration

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Enregistrer et traiter les réclamations des clients et bénéficiaires,Evacuer et trier des déchets, des produits,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Gérer une situation conflictuelle,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Mémoriser des informations

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Sélestat
Contrat : CDD
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Sélestat / Emploi Serveur