Postée il y a 19 heures
Nous recherchons une personne dynamique et passionnée pour gérer et animer notre pub !
Vos Missions :
- Accueillir et servir les clients avec convivialité
- Assurer l'animation et l'ambiance du lieu
- Gérer les stocks et passer les commandes
- Veiller au bon fonctionnement du bar et à la satisfaction des clients
Profil recherché :
- Expérience en service et/ou gestion de bar
- Sens de l'accueil et aisance relationnelle
- Autonomie, rigueur et organisation
- Des notions en vins et spiritueux serait un plus
- Des notions d'anglais serait appréciables
Conditions :
- CDI - 35h/semaine
- Horaires : du mardi au samedi (17h-22h) et le dimanche (11h-15h)
- Salaire : 2 000 € brut/mois
Si vous aimez l'univers des pubs et que vous souhaitez faire vivre un lieu convivial, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
Experience: 1 An(s) - en bar / pub /
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Assurer une ambiance accueillante et conviviale,Gérer l'entretien des équipements et installations,Gérer une caisse,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Optimiser l'agencement du bar,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 1 An(s) - en bar / pub /
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Assurer une ambiance accueillante et conviviale,Gérer l'entretien des équipements et installations,Gérer une caisse,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Optimiser l'agencement du bar,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.