Restaff
Postée il y a 24 heures
Bistrot familial, une petite équipe passionnée.
Les missions :
- Accueil Clientèle
- Prise de réservation
- Prise de commande
- service en restauration du midi, bar à vin et salon de thé
- conseil et vente
- entretient des locaux avec l'équipe
Nous recherchons une personne dynamique et motivée, désirant apprendre et partager.
Notre philosophie est de travailler dans la bonne humeur, tout en restant rigoureux et professionnel.
Tous les profils seront étudiés, l'important n'est pas le connaissance mais l'envie d'apprendre.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Programmation informatique
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l?hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés.
Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Programmation informatique
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l?hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés.
Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.