Postée il y a 5 jours
Vous travaillez dans un restaurant type brasserie.
Vous participez aux tâches de la mise en place de la salle (dressage des tables, nettoyage...)
Vous servez les clients à l'assiette et vous débarrassez les tables.
Vous travaillez le week-end et les jours féries. Vous assurez le service le midi et le soir du lundi au dimanche.
Présentez-vous directement au restaurant AU BUREAU entre 14h et 18h.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle