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CDD de 3 mois Sous l'autorité hiérarchique du Chef de service Education du Département, et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement et du Gestionnaire, vous avez en charge les missions suivantes : - Contribuer à la préparation et à la mise en œuvre de la production culinaire. - Accueillir les convives, les informer et participer à la distribution des repas. - Assurer le réapprovisionnement de la ligne de self pour garantir un service fluide. - Nettoyer et entretenir le matériel utilisé après chaque service. - Gérer le conditionnement et l’évacuation des déchets alimentaires. - Appliquer et contrôler le respect du plan de maîtrise sanitaire, en veillant au protocole de nettoyage et aux bonnes pratiques d’hygiène des locaux.
- Expérience sur un poste similaire souhaitée - Connaissance du matériel de cuisine - Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité, notamment en matière de restauration collective - Connaissance des produits, des matériels et techniques de nettoyage - Posséder des notions sur les techniques culinaires de base, les denrées alimentaires, la présentation et la décoration des plats - Connaissance des techniques de manutention.