Gérant / Gérante de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Missions : Situé en commune isolée, le responsable du restaurant assure en autonomie le bon fonctionnement de l'établissement :
- Gestion l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, incluant la supervision du personnel, la gestion des réservations et l'accueil des clients
- Assure la qualité du service et de l'expérience client en veillant à leur satisfaction
- Contrôle les coûts et les budgets pour optimiser la rentabilité de l'établissement
- Développe des stratégies marketing pour promouvoir le restaurant et attirer une clientèle variée
- Maintient des normes élevées d'hygiène et de sécurité conformément à la réglementation
- Peut initier des événements spéciaux ou des menus saisonniers pour renouveler l'offre et attirer de nouveaux clients

Experience: 1 An(s) - CUISINE/RESTAURATION

Compétences: Gestion des fournisseurs et des commandes,Gestion des opérations de service en restauration,Assurer le suivi de la satisfaction clients,Négocier avec les fournisseurs pour les achats,Définir la tarification des produits ou des services,Négocier avec les fournisseurs pour de meilleures conditions,Développer et fidéliser la relation client,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs,Organiser et contrôler un approvisionnement,Superviser la gestion des stocks,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Gérer les réservations et l'accueil des clients,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe,Optimiser l'agencement de la salle pour le service,Déterminer des travaux de rénovation ou d'aménagements d'une structure,Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation,Gérer le budget de fonctionnement

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - CUISINE/RESTAURATION

Compétences: Gestion des fournisseurs et des commandes,Gestion des opérations de service en restauration,Assurer le suivi de la satisfaction clients,Négocier avec les fournisseurs pour les achats,Définir la tarification des produits ou des services,Négocier avec les fournisseurs pour de meilleures conditions,Développer et fidéliser la relation client,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs,Organiser et contrôler un approvisionnement,Superviser la gestion des stocks,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Gérer les réservations et l'accueil des clients,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe,Optimiser l'agencement de la salle pour le service,Déterminer des travaux de rénovation ou d'aménagements d'une structure,Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation,Gérer le budget de fonctionnement

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Lieu : Grand-Santi
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € par mois
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