Postée il y a 24 heures
Vous serez en charge du service en salle et de la préparation des desserts pour un restaurant traditionnel faisant jusqu'à 120 couverts midi et soir.
Vous êtes motivé(e) et dynamique et vous avez le sens de la communication.
Pas de transport en commun à proximité, vous devez être automne dans vos déplacements.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de service des plats,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de service des plats,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle