ESPERANZA
Postée il y a 24 heures
Au sein d'un restaurant avec une capacité de 40 couverts, vous intégrez une équipe en cuisine sous la responsabilité du chef et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Vous aurez en charge :
- la mise en place
- l'aide à la préparation des mets
- la plonge et l'entretien du poste de travail
Vous assurez des services en coupure midi et soir (compte tenu des horaires tardifs vous devez être autonome dans vos déplacements).
Les jours de repos sont à définir avec l'employeur.
** Poste non logé **
Prise de poste Avril
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle