Postée il y a 12 heures
Accueillir, réceptionner les livraisons, sécuriser les manœuvres
Réceptionner, contrôler et organiser le stockage et la traçabilité des produits
Veiller au respect des réglementations en vigueur (consignes de sécurité, conditions de stockage, dates d'utilisation des produits, etc.)
Gérer informatiquement les stocks et réaliser régulièrement un travail d'inventaire, alerter sur l'état des stocks
Recenser les besoins et participer à la commande des produits en lien avec les responsables concernés
Préparer et organiser la distribution des commandes
Veiller au bon entretien des matériels, outils et lieux de stockage et au tri des déchets
Participer au maintien et à l’amélioration du cadre de vie et du bien vivre ensemble
Veiller à respecter les normes alimentaires
Respecter les règles d’hygiène.
Respecter l’outil informatique , tablette mis à disposition.
Travail en hauteur
Manipulation de produits et/ou de matériels dangereux
Port de charges
Contraintes posturales
Gestes répétitifs
Contraintes horaires
Exposition au froid
Travail en milieu à risques
Port des équipements de protection individuels (EPI)
Porter les E.P.I mis à disposition.
Analyse de conformité
Classement
Communication orale
Gestion de l'espace
Gestion des commandes
Gestion des stocks
Hygiène des matériels et des locaux
Inventaire
Logiciels spécifiques métiers
Manutention
Organisation personnelle
Respect des consignes techniques et de sécurité
Travail en équipe
Permis et habilitations :
CACES
En lycées, agents placés sous l'autorité hiérarchique de la Région et sous l'autorité fonctionnelle du proviseur et gestionnaire de l'établissement d'enseignement
Type de lycée : x LGT LG LEGTA LP LPO EREA ERPD
Cité Mixte (présence d’un collège) : non
Lycée de centre ville avec 1600 élèves dont 160 internes.
Tous les jours l’équipe de cuisine composée d’un chef de cuisine, de 4 cuisiniers et 3 agents polyvalents de restauration confectionne environ 850 repas. Repas tardifs jusque 21h00.
Service de rattachement :
Rattaché hiérarchiquement au responsable de restauration (N+1) et au gestionnaire de l’établissement (N+2) ou seulement au gestionnaire de l’établissement (N+1).
8 collaborateurs
Présence d’un internat : oui