Postée il y a 20 jours
Entreprise présente au salon TAF les 26 et 27 Mars 2025 de 9H à 17H au Parc des Expositions de Pérols.
Vous préparez et assemblez des produits et en effectuez la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous renseignez les clients et encaissez les commandes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de dressage des plats,Gestes et postures de manutention,Plonge manuelle,Traitement des commandes,Gestion des relations clientèle,Types de sandwichs,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser un service en salle,Assurer un service client rapide et courtois,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de dressage des plats,Gestes et postures de manutention,Plonge manuelle,Traitement des commandes,Gestion des relations clientèle,Types de sandwichs,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser un service en salle,Assurer un service client rapide et courtois,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide