LE GOUT DU PORT
Postée il y a 10 jours
Nous recherchons Cuisiniers / Cuisinières ayant une bonne expérience et spécialisé dans la cuisine orientale pour réaliser des plats issue de la cuisine Turque, ottomane en toute autonomie.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la satisfaction client,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Innover dans la présentation des plats et des menus,Organiser des événements culinaires spéciaux
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la satisfaction client,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Innover dans la présentation des plats et des menus,Organiser des événements culinaires spéciaux
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.