Postée il y a 10 heures
Missions
- S'occuper de la production de « plats assemblés FROIDS », tel que des salades composées, des sandwiches, des plateaux repas et des sacs paniers pique niques à destination des convives.
- Garantir la bonne tenue de tous les documents administratifs relatifs aux normes d’hygiènes en vigueur (enregistrement de températures des chambres froides et des trames de nettoyages, réalisation de la traçabilité, …).
- Exercer ses fonctions dans le respect des règles et des procédures HACCP et de sécurité en vigueur.
Profil recherché
Expérience nécessaire Tous niveaux d'expérience
Compétences requisesPas de diplôme particulier requis pour ce poste, formation possible.
Connaissances précises des normes HACCP
Qualités requisesAime le travail en équipe,
Est rigoureux, méthodique, efficace, adroit et organisé,
Condition physique optimale : travail de nuit, en milieu froid et poste répétitif.
Objectifs
Rattaché(e) au responsable de production de l’unité de sandwicherie, et de la plateforme logistique, vous assurez l’élaboration de diverses préparations froides à destination des visiteurs et des talents du Puy du Fou. Vous êtes le garant de l’approvisionnement de produits « assemblés main » pour la vente à emporter.