Postée il y a 5 jours
Sous l'autorité de la directrice de la Résidence Autonomie « Les Pervenches », l'agent de restauration participe à différentes tâches au sein de la résidence « Les Pervenches » en lien avec la restauration, l'animation de la résidence et l'entretien des locaux.
MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE
Assure les missions de restauration :
- Missions de stockage, de distribution des marchandises et de suivi du matériel, des consommables et des équipements de l'office et du restaurant.
- Dispatching des repas des résidents lors de la livraison par le prestataire extérieur.
- Distribution des repas du soir dans les appartements des résidents concernés.
- Plans de table au jour le jour en fonction des résidents présents et dresse les tables et met le couvert.
- Assure le service et l'accompagnement des convives lors des repas du midi pris en salle de restaurant.
- Gère les quantités et repas commandés auprès du prestataire extérieur. Effectue un suivi journalier pour la facturation en lien avec la direction.
Assure les missions d'animation :
- Peut être amené à participer à certaines animations en collaboration avec l'agent d'animation, la direction et le Conseil de la Vie sociale ainsi que le club des Pervenches.
- Assure la logistique lors des animations : commande de produits (gouter, gâteaux, boissons.).
- Aide à l'accompagnement des résidents.
Assure l'entretien des locaux :
- Participe à l'entretien des locaux de la résidence et plus particulièrement de la salle de restaurant et de l'office.
- Participe à l'entretien des locaux et à l'entretien du linge de l'office du personnel.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Connaissance fabrication/conservation des produits,Connaissance des premiers secours,Connaissance des protocoles de nettoyage,Prise d'initiative,Connaissance règles d’hygiène dans la restauration,Disponibilité,Connaissance des règles de sécurité,Sens du service public,Connaissance en gérontologie,Autonomie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Connaissance fabrication/conservation des produits,Connaissance des premiers secours,Connaissance des protocoles de nettoyage,Prise d'initiative,Connaissance règles d’hygiène dans la restauration,Disponibilité,Connaissance des règles de sécurité,Sens du service public,Connaissance en gérontologie,Autonomie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.