Commis de Cuisine H/F

Les missions du poste

TRIANGLE INTERIM C'EST

Un groupe en forte croissance avec de nombreux projets en cours.
Un réseau de plus de 250 agences d'emploi présent dans 8 pays en Europe.
Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe !
A compétences égales, chaque poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin !
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour renforcer les équipes de notre client situé à Mitry-Compans.

Vos missions :

Production :

- Réaliser les préparations préalables à la confection des plats et menus (épluchage, bouillon, cuisson, etc.).

- Respecter les cahiers des charges des clients lors de la préparation.

- Réaliser des plats simples selon les consignes de la hiérarchie.

- Garantir le respect des délais et quantités de fabrication pour répondre aux exigences des clients.

- Procéder à la distribution ou au conditionnement des prestations réalisées.

- Veiller à la qualité sanitaire des produits utilisés (fraîcheur, présentation, goût).

- Être proactif et force de proposition pour l'amélioration continue des processus.

Hygiène et sécurité :

- Respecter les procédures d'hygiène (interdiction des bijoux, maquillage, etc.).

- Garantir la conservation des aliments dans les contenants appropriés (filmer et dater).

- Veiller à la propreté de son poste de travail.

- Assurer le respect des règles de sécurité et de sûreté.

Accès en transports :

RER B : Arrêt "Mitry-Claye", puis bus.

Bus 610, 617 : Arrêt "Zone industrielle Mitry-Compans" à proximité du site.

Accès routier : Parking disponible pour les employés véhiculés.
Profil recherché :

- BEP/CAP en cuisine ou 3 ans d'expérience dans l'hôtellerie/restauration.

- Maîtrise des règles HACCP.

- Capacité à travailler sous pression et à respecter les priorités.

- Autonomie, rigueur, réactivité et esprit d'équipe.

Autres informations :

Démarches de sûreté obligatoires avant la prise de poste.

Formation 11.2.3.10.

Le profil recherché

Profil recherché :

- BEP/CAP en cuisine ou 3 ans d'expérience dans l'hôtellerie/restauration.

- Maîtrise des règles HACCP.

- Capacité à travailler sous pression et à respecter les priorités.

- Autonomie, rigueur, réactivité et esprit d'équipe.

Autres informations :

Démarches de sûreté obligatoires avant la prise de poste.

Formation 11.2.3.10.

Lieu : Compans
Contrat : Intérim
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Compans / Emploi Commis de cuisine