Triangle Intérim
Postée il y a 4 jours
TRIANGLE INTERIM C'EST
Un groupe en forte croissance avec de nombreux projets en cours.
Un réseau de plus de 250 agences d'emploi présent dans 8 pays en Europe.
Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe !
A compétences égales, chaque poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin !
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour renforcer les équipes de notre client situé à Mitry-Compans.
Vos missions :
Production :
- Réaliser les préparations préalables à la confection des plats et menus (épluchage, bouillon, cuisson, etc.).
- Respecter les cahiers des charges des clients lors de la préparation.
- Réaliser des plats simples selon les consignes de la hiérarchie.
- Garantir le respect des délais et quantités de fabrication pour répondre aux exigences des clients.
- Procéder à la distribution ou au conditionnement des prestations réalisées.
- Veiller à la qualité sanitaire des produits utilisés (fraîcheur, présentation, goût).
- Être proactif et force de proposition pour l'amélioration continue des processus.
Hygiène et sécurité :
- Respecter les procédures d'hygiène (interdiction des bijoux, maquillage, etc.).
- Garantir la conservation des aliments dans les contenants appropriés (filmer et dater).
- Veiller à la propreté de son poste de travail.
- Assurer le respect des règles de sécurité et de sûreté.
Accès en transports :
RER B : Arrêt "Mitry-Claye", puis bus.
Bus 610, 617 : Arrêt "Zone industrielle Mitry-Compans" à proximité du site.
Accès routier : Parking disponible pour les employés véhiculés.
Profil recherché :
- BEP/CAP en cuisine ou 3 ans d'expérience dans l'hôtellerie/restauration.
- Maîtrise des règles HACCP.
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les priorités.
- Autonomie, rigueur, réactivité et esprit d'équipe.
Autres informations :
Démarches de sûreté obligatoires avant la prise de poste.
Formation 11.2.3.10.
Profil recherché :
- BEP/CAP en cuisine ou 3 ans d'expérience dans l'hôtellerie/restauration.
- Maîtrise des règles HACCP.
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les priorités.
- Autonomie, rigueur, réactivité et esprit d'équipe.
Autres informations :
Démarches de sûreté obligatoires avant la prise de poste.
Formation 11.2.3.10.