Postée il y a 12 heures
Au sein d'un supermarché,
Agent ELS
Vous assurez la mise en rayon.
Vous respectez les règles d'hygiènes.
L'activité implique le port de charges lourdes.
Travail en journée 8H-19H et week-end, par rotation.
A compétences égales, une attention particulière sera accordée aux personnes en situation de handicap.
Experience: 6 Mois - sur le même type de poste
Compétences: Gestes et postures de manutention,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Préparation de commande,Emballage,Relation clientèle,Picking
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois - sur le même type de poste
Compétences: Gestes et postures de manutention,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Préparation de commande,Emballage,Relation clientèle,Picking
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.