Postée il y a 15 jours
Au cœur de la Sologne, nous recrutons 4 commis de cuisine F/H pour nos restaurants, dans le cadre de CDD du 08/02/2025 au 09/03/2025, afin de renforcer notre équipe. Sur le site agréable du Center Parcs "Les Hauts de Bruyères", vos missions seront les suivantes :
Au menu. des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité
o Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats.
o Éplucher des légumes et des fruits.
o Dresser des plats pour le service.
o Vous participez au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur stockage (froid et sec).
o Entretenir un poste de travail.
o Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
o Maîtriser les techniques et les outils de cuisine.
o Travail en continu (pas de coupure)
Rémunération : Salaire mensuel à partir de 1862,51 € sur 12 mois.
Nous rejoindre, c'est bénéficier de :
- 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration, hors Carrefour, alcool et cigarettes.
- Les heures travaillées après 22h sont majorées de 20% et payées en fin de mois.
- Mutuelle d'entreprise en partie financée par l'employeur.
- 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté en CDI
- Sous condition : prime transport, prime de Dimanche
- Restaurant d'entreprise : avantage repas en nature.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.