Chef de Cuisine en Collectivite H/F

Les missions du poste

Job Link couvre l'ensemble du territoire à partir de ses 12 bureaux situés à Paris (Paris Centre, Evry, Villepinte et Cergy-Pontoise), Lille, Lyon, Marseille, Aubagne, Aix en Provence, Bordeaux et Nantes.
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITÉ F/H, pour une maison de retraite à Aubagne (13).

Vos responsabilités comprendront :
- Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents.
- Organiser et superviser le processus de production des repas.
- Diriger son équipe et contribuer à la formation du personnel de cuisine.
- Assurer la gestion des approvisionnements et des stocks.
- Coordonner la préparation, la présentation et la distribution pour assurer un service fluide.
- Garantir la sécurité alimentaire en appliquant les recommandations HACCP relatives notamment à l'hygiène et la traçabilité.
- Collaboration avec l'équipe soignante.
- Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !

Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que chef de cuisine en collectivité.

Capacité d'accueil de l'EHPAD : 115 résidents du lundi au vendredi / 90 samedi et dimanche

Mission d'intérim longue durée.

Le rythme et horaires de travail :
- Travail du lundi au vendredi
- Horaires semaine : 07h30 - 15h30

Rémunération :
- Salaire selon expérience.
- + Repas sur place.
- + 20% du salaire brut total du contrat (IFM et ICP).

Pour déposer votre candidature ? Envoyez votre CV sur notre site ou bien à @.** !
La connaissance des régimes spéciaux et des textures est nécessaire pour ce poste.

Le profil recherché

La connaissance des régimes spéciaux et des textures est nécessaire pour ce poste.

Lieu : Aubagne
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Aubagne / Emploi Chef cuisinier