Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un caviste polyvalent (H/F) pour renforcer notre équipe cave et vigne au Domaine ODDO Vallon des Glauges.
Vous participerez aux différents travaux sous la direction du maître de chai et du chef tractoriste.
Travaux en cave
Maintien de l'hygiène de la cave et du matériel (détartrage, désinfection)
Soutirage, assemblage, filtration, stabilisation, aide préparation des vins à la mise
Vendange (échantillonnage, réception vendange, pressurage, débourbage, remontage, décuvages .)
Travaux viticoles
Aide à la taille de la vigne
Ébourgeonnage
Relevage des fils
Entretien du réseau d'irrigation
Ramassage des olives
Manutention
Participation ponctuel aux travaux d'étiquetage
Soutien en zone de stockage en période de forte activité ; Préparation de commande
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de nettoyage des équipements,Techniques de vinification,Viticulture,Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés,Réaliser des opérations de vinification (assemblage, mesure du taux d'alcool, filtration, ...),Respecter les normes d'hygiène et de sécurité sanitaire,Veiller au respect des normes d'hygiène
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de nettoyage des équipements,Techniques de vinification,Viticulture,Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés,Réaliser des opérations de vinification (assemblage, mesure du taux d'alcool, filtration, ...),Respecter les normes d'hygiène et de sécurité sanitaire,Veiller au respect des normes d'hygiène
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.