Postée il y a 20 jours
Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez au succès de Chicken Drive, spécialisé dans la restauration rapide de qualité !
Vos missions principales :
- Accueillir les clients avec professionnalisme et convivialité.
- Préparer les commandes avec rigueur, en garantissant la qualité et la fraîcheur des produits.
- Participer à la coordination des tâches quotidiennes pour assurer le bon fonctionnement du restaurant.
- Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Assurer la gestion des stocks et le suivi des approvisionnements.
- Participer à la fidélisation de la clientèle en offrant un service irréprochable.
Profil recherché :
- Bonne maîtrise des outils numériques et capacité à gérer des processus simples (caisses, commandes en ligne, etc.).
- Excellente capacité relationnelle et communicationnelle, adaptée à un environnement multiculturel et varié.
- Esprit d'équipe, polyvalence et dynamisme.
- Langues : maîtrise de langues étrangères arabe, anglais, espagnol appréciée pour échanger avec la clientèle.
Etablissement actuellement ouvert de 11H à 18H et le soir également pendant le week-end. Il sera bientôt ouvert tous les jours de 11H à 00H. Planning tournant.
*** Pour postuler, présentez-vous dans l'établissement avec votre CV entre 15h et 18h ***
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Langues: Anglais souhaité,Arabe souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Langues: Anglais souhaité,Arabe souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.