Postée il y a 3 jours
Nous recherchons un Chef cuisinier (H/F) pour diriger notre jeune équipe de cuisine, composée d'un cuisinier, d'un apprenti, et d'un plongeur.
Vous aurez pour missions principales de :
- Concevoir et préparer des plats innovants à l'image du restaurant
- Gérer l'ensemble des opérations de cuisine, y compris la supervision et la formation du personnel de cuisine
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe pour développer des menus saisonniers ( vous aurez toute latitude pour créer de nouveaux plats et innover )
- Maintenir un environnement de travail positif et motivant.
Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? N'attendez plus ! Postulez !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.