Postée il y a 2 jours
Bienvenue à L'Atelier des Talents, votre agence d'intérim qui vous propose des missions dans tous les secteurs d'activité :
Paysagisme?
Travaux public
Industrie
Logistique
Bâtiment
Restauration
Nettoyage
Tertiaire
Médico-social
En choisissant L'Atelier des Talents, vous vous entourez d'une équipe dynamique et proche de ses intérimaires, et vous bénéficiez d'une relation privilégiée avec votre interlocuteur dédié.
Nous aimons partager du temps avec vous et vous faire plaisir. Nos intérimaires sont très importants pour nous, nous faisons le maximum pour vous remercier et récompenser votre fidélité en vous faisant gagner des cadeaux.
Venez nous rencontrer au 11 ter rue Henri Aucher 85200 Fontenay le comte ou contactez-nous par téléphone au .
Les missions
L'Atelier des Talents, votre nouveau partenaire en recherche d'emploi CDI, CDD, Intérim recrute pour l'un de ses clients, UN BOUCHER (H/F).
VOS MISSIONS :
- Transporter et entreposer les pièces dans une chambre froide,
- Préparer les pièces : désosser, découper, dénerver,
- Eventuellement cuisiner des plats (partie traiteur),
- Composer sa vitrine, valoriser ses produits
- Accueillir la clientèle, la conseiller et la fidéliser.
VOTRE PROFIL :
- Vous avez une connaissance précise des différents types de viandes (qualité, manière de les travailler),
- Vous êtes Adroit et méticuleux, aimant la bonne cuisine et la gastronomie,
- Vous avez le goût du contact et de la relation commerciale.
- Vous êtes également doté d'une bonne condition physique pour faire face à des conditions de travail rigoureuses (horaires, températures froides, port de charges lourdes, station debout prolongée).
- Vous maniez avec adresse les outils de découpe et de préparation (scies, couteaux, hachoirs, mélangeurs),
- Vous appliquez avec rigueur les règles d'hygiène (nettoyage des outils et de l'environnement de travail) et de sécurité,
- Vous gérez les stocks, passer les commandes, conseiller et fidéliser la clientèle,
- Vous pourrez aussi préparer et proposer à la vente des plats cuisinés.
Vous possédez un diplôme dans le milieu de la boucherie
Vous possédez une expérience en qualité de boucher, traiteur serait un plus
Le poste vous intéresse ?
N'hésitez pas à nous adresser votre CV par e-mail @.** ou contactez-nous par téléphone au
.
L'Atelier des Talents
VOTRE PROFIL :
- Vous avez une connaissance précise des différents types de viandes (qualité, manière de les travailler),
- Vous êtes Adroit et méticuleux, aimant la bonne cuisine et la gastronomie,
- Vous avez le goût du contact et de la relation commerciale.
- Vous êtes également doté d'une bonne condition physique pour faire face à des conditions de travail rigoureuses (horaires, températures froides, port de charges lourdes, station debout prolongée).
- Vous maniez avec adresse les outils de découpe et de préparation (scies, couteaux, hachoirs, mélangeurs),
- Vous appliquez avec rigueur les règles d'hygiène (nettoyage des outils et de l'environnement de travail) et de sécurité,
- Vous gérez les stocks, passer les commandes, conseiller et fidéliser la clientèle,
- Vous pourrez aussi préparer et proposer à la vente des plats cuisinés.
Vous possédez un diplôme dans le milieu de la boucherie
Vous possédez une expérience en qualité de boucher, traiteur serait un plus
Le poste vous intéresse ?
N'hésitez pas à nous adresser votre CV par e-mail @.** ou contactez-nous par téléphone au
.
L'Atelier des Talents