Apprenti(e) serveur/serveuse (H/F)

Les missions du poste

Restaurant bistronomique recherche Apprenti(e) serveur/serveuse pour la rentrée de septembre en CAP/BP Commercialisation.
Vos missions :

Accueillir et servir les clients
Dresser les tables
Respecter les règles d'hygiène
Horaires de travail :

Du mercredi au dimanche
Alternance en école sur une base de 35 heures par semaine

Profil recherché :

Vous êtes motivé(e), sérieux(se) et passionné(e) par la restauration.
Vous avez un bon relationnel et le sens de l'accueil.
Rejoignez notre équipe et participez à une aventure culinaire unique au sein d'un restaurant où la passion et la qualité sont au cœur de notre métier.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Originaire de Basse-Normandie, Vincent cumule 25 ans d expérience au sein des cuisines. Tout commence dès son plus jeune âge avec son grand-père et son père. Il apprend le métier de cuisinier à l'Auberge De La Mine, une table de l Orne étoilée Michelin, participe au concours du Meilleur Apprenti de France, puis enchaîne avec un bref passage au palace Connaught Hôtel de Londres, trois étoiles Michelin, dans la cuisine orchestrée par Hélène Darroze...

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez L ESSENTIEL

Originaire de Basse-Normandie, Vincent cumule 25 ans d expérience au sein des cuisines. Tout commence dès son plus jeune âge avec son grand-père et son père. Il apprend le métier de cuisinier à l'Auberge De La Mine, une table de l Orne étoilée Michelin, participe au concours du Meilleur Apprenti de France, puis enchaîne avec un bref passage au palace Connaught Hôtel de Londres, trois étoiles Michelin, dans la cuisine orchestrée par Hélène Darroze...

Lieu : Vieillevigne
Contrat : Alternance
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