Postée il y a 11 jours
Friendly Auberge recherche son ou sa Réceptionniste Multilingues. ANGLAIS - ESPAGNOL - PORTUGAIS OBLIGATOIRE
Missions :
- Accueillir les clients et répondre à leurs besoins en plusieurs langues.
- Réaliser les opérations de check-in, check-out, gérer les réservations, faire les factures et les devis.
- Concevoir et publier du contenu inspirant et créatif sur les réseaux sociaux, valorisant l'expérience unique de l'hébergement et le restaurant.
- Collaborer avec l'équipe pour organiser des événements et renforcer l'engagement des clients.
- Proposer des solutions personnalisées aux demandes et besoins des clients.
- Participer activement au développement stratégique de la communication de Friendly Auberge.
Qualifications :
- Capacité à parler au moins quatre langues, de préférence le français, l'anglais, l'espagnol et le portugais. Une cinquième langue (par exemple, l'italien ou allemand) est un atout majeur.
- Diplôme en Communication ou domaine équivalent.
- Expérience professionnelle dans les domaines de la communication, du marketing et de l'hôtellerie.
- Solide maîtrise des outils numériques : WordPress, Suite Adobe, Canva, Google Workspace.
- Compétences en graphisme, animation vidéo, rédaction et production d'imprimés.
- Expertise en stratégies digitales, branding et recherche de marché.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Identifier, traiter une demande client,Effectuer le suivi des réservations,Effectuer le suivi des commandes, la facturation
Langues: Portugais exigé,Espagnol exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Notre cuisine est au feu de bois, nous travaillons la viande et le poisson dans les recettes élaborées par le chef.
Repas groupes/Évènements/Passage du jeudi au mardi midi et le vendredi et samedi soir.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Identifier, traiter une demande client,Effectuer le suivi des réservations,Effectuer le suivi des commandes, la facturation
Langues: Portugais exigé,Espagnol exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Notre cuisine est au feu de bois, nous travaillons la viande et le poisson dans les recettes élaborées par le chef.
Repas groupes/Évènements/Passage du jeudi au mardi midi et le vendredi et samedi soir.