Postée il y a 9 jours
Pour restaurant Juan les Pins, type Brasserie avec plusieurs services de 20 à 40 couverts, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. confection et dressage des plats.
Vous travaillerez sur deux services en coupure.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Caractéristiques des produits de la mer,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Caractéristiques des produits de la mer,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.