Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Le Restaurant La Bonne Table recherche son / sa Serveur / Serveuse qualifié (e) pour travailler en binôme.

Au sein du Château de Camarsac nous sommes un Restaurant de producteur où le produit est mis en avant car nous le produisons de A à Z.

Nous sommes une équipe dynamique.

Le Restaurant est ouvert en semaine et tous les week-ends.
Travail en Coupure / Week-ends/ Jours Fériés

Contrat 39h / CDD 6 mois.

Salaire : 1600€ net / mois

Missions :

- Mise en place de la salle et de la terrasse (ménage, dressage, réapprovisionnement)
- Prise de réservation
- Accueil clients
- Conseil accords mets et vins
- Prise de commande
- Service à table/Bar
- Plonge

Tenue correcte des infrastructures et du matériel.

Qualifications :

*Tenue et présentation soignée, souriant(e)

*Excellentes compétences de communication à l'oral comme à l'écrit

*Travail en Equipe

*Autonomie et prise d'initiatives dans les limites du poste.

**Attrait du bien-manger et de la culture du circuit court très apprécié

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Horaires :

Disponible le week-end
Travail en journée / Coupures
Travail les jours fériés
Lieu du poste : En présentiel

Votre profil : vous ëtes diplomé(e) en hotellerie restauration OU vous avez de l'expérience en tant que serveur/se

Experience: 6 Mois - ou diplome

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Prendre une commande client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - ou diplome

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Prendre une commande client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Camarsac
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Camarsac / Emploi Serveur