EHPAD LE RELAIS DE LA VALLEE
Postée il y a 3 jours
Au sein d'un établissement accueillant des personnes particulièrement dépendantes (EHPAD), et afin de participer à l'aide aux actes de la vie quotidienne des résidents, vous mettrez en œuvre la restauration, en liaison froide, des résidents (remise en température, modification des textures, décoration des assiettes, ménage, plonge, service à l'assiette, rangement, etc.).
Travail en 10h par jour de 9h15 à 20h15 (avec deux 1/2h de pause), selon un cycle de 2 semaines (Semaine 1 : travail le lundi, vendredi, samedi et dimanche / Semaine 2 : travail le mardi, mercredi et jeudi).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Définir des besoins en approvisionnement,Distribuer les repas et collations au patient/résident selon les besoins ou la prescription médicale,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Respecter les protocoles de nettoyage et de désinfection,Tracer les actions d'hygiène réalisées
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: Débutant accepté
Compétences: Définir des besoins en approvisionnement,Distribuer les repas et collations au patient/résident selon les besoins ou la prescription médicale,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Respecter les protocoles de nettoyage et de désinfection,Tracer les actions d'hygiène réalisées
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées