Les missions du poste

Au sein de notre restaurant, vous:

- animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients,
- gérerez l'organisation des plannings et celle de la salle,
- gérerez les commandes,
- gérerez la tenue de la caisse,
- viendrez en appui pour le service en salle.

Vous bénéficierez de 2 jours et demi de repos par semaine selon un planning évolutif.

Experience: 3 Mois

Compétences: Techniques du service en salle,Planification des tâches et gestion des priorités,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Gérer une caisse,Transmettre une technique, un savoir-faire,Organiser le travail d'une équipe,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois

Compétences: Techniques du service en salle,Planification des tâches et gestion des priorités,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Gérer une caisse,Transmettre une technique, un savoir-faire,Organiser le travail d'une équipe,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Brignoles
Contrat : CDI
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