Postée il y a 24 heures
Notre client est un restaurant gastronomique situé à Argenteuil dirigé par un chef japonais qui propose une cuisine fusion franco-japonaise. Afin d'également compléter sa carte par une nouvelle proposition de desserts issue de ces deux inspirations, le restaurant est à la recherche d'un cuisinier H/F en desserts de restaurant dont les spécialités sont les desserts franco-japonais (pâtisserie, glaces, gâteaux, desserts à base de crème, etc.).
Les critères de recherche sont les suivants :
-formation de cuisinier spécialisé dans les desserts de restaurant ou formation équivalente de type pâtissier indispensable ;
-expérience professionnelle de trois ans en relation avec les desserts franco-japonais indispensable ;
-maîtrise du japonais pour faciliter la communication avec le chef japonais appréciée.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion