Postée il y a 21 heures
Boulangerie Moulin Tartine - St Sébastien sur Loire - 44, CDI
Notre boulangerie artisanale recrute un(e) OUVRIER(E) PATISSIER(E)
CDI basé à SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE, Route de Clisson (44)
Garant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées par le Responsable, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et la qualité des produits mise en valeur. Vous préparez tous nos pains et pâtisseries, selon nos recettes et selon les méthodes définies en interne, tout en respectant... les traditions !
Vos missions :
- Réaliser la fabrication proprement dite, conformément aux fiches techniques
- Assurer le suivi de la qualité des produits, la taille et le respect des poids
- Participer à la préparation, la finition et la cuisson des produits
- Planifier votre cadencement de travail et assurer la gestion du réassort (le bon produit au bon moment et cuisson au fur et à mesure)
- Respecter et garantir les règles d'hygiène et de sécurité
Vos horaires :
- 38H/semaine, avec 2 jours de repos/semaine (tous les samedis+ 1 jour en semaine)
- Vous bénéficiez de 2 week-ends complets/mois (du samedi au lundi inclus) (1 semaine sur 2)
Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est préférable d'être autonome dans vos déplacements.
Le profil recherché :
Motivé(e) et dynamique, vous êtes idéalement issu(e) d'une formation de pâtissier (CAP/BEP).
Les débutants sont acceptés.
Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, et vous aimez le travail soigné.
Vous partagez nos valeurs et êtes reconnu(e) pour votre sens du travail en équipe et votre ponctualité.
Éléments contractuels :
- Un CDI à temps plein (38 h/semaine)
- Une base de rémunération fixe
- Des heures majorées payées (nuit, jour férié, dimanche)
- Des avantages en nature
- Des primes paniers
- Mutuelle
- Prime de résultat et de fin d'année (après 12 mois d'ancienneté)
- Un accompagnement par des boulangers expérimentés si vous êtes débutant(e).
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, qui partage des valeurs d'entraide et de sens du service client, rencontrons-nous !
Mais aussi...
- 1 week-end complet de repos (3 jours) : 1 semaine sur 2
- Réductions tarifaires sur nos produits
- Cartes cadeaux à Noël
Salaire : à partir de 2000 euros net par mois (selon expérience)
Date de prise de fonction : dès que possible
Experience: Débutant accepté
Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.