Postée il y a 2 jours
L'auberge de l'Ile, restaurant gastronomique de cuisine contemporaine dictée par les saisons et le choix des produits recherche pour la saison un(e) aide de cuisine pour renforcer l'équipe de 3 professionnels en cuisine.
Vos principales missions seront :
- Mettre en place, entretenir et organiser votre poste de travail
- Réaliser les préparations préliminaires des matières premières
- Dresser et envoyer les plats
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
*** Vous souhaitez découvrir les métiers de la restauration ? Ce Poste est ouvert au débutant(e) et aucune qualification n'est requise car vous pourrez être formé(e) en interne *** Les profils expérimentés sont aussi bienvenus (avec salaire adapté) pour occuper un poste de cuisinier avec plus de responsabilités.
Vous travaillerez du jeudi matin au lundi soir. Poste en coupure.
Vous bénéficierez de 2 jours de repos hebdomadaire les mardi et mercredi.
Le repas du midi est pris en charge par l'entreprise.
*** Poste à pourvoir au 1er avril ***
Experience: Débutant accepté - si appétence pour la cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: Débutant accepté - si appétence pour la cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.