Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine avec un an d'expérience en cuisine minimum.
Élu 1er restaurant de Montevrain et récemment entré dans le Guide du Routard, vous travaillerez au sein d'une équipe de 7 personnes dans un cadre agréable.
Nous produisons une partie des fruits et légumes que vous cuisinerez.

Vous travaillerez sur 4 jours et demi par semaine en coupure.
Le mardi 15H 22H
Du mercredi au samedi 10H 14H / 18H 22H

Vos tâches à réaliser sous les ordres du chef de cuisine :
- Préparation des entrées
- Préparation des desserts
- Autre en fonction de besoins ponctuels
Nous vous demandons de travailler proprement en nettoyant son plan de travail.

Possibilité d'heures supplémentaires.

Experience: 12 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Montévrain
Contrat : CDI
Salaire : 2 060 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Montévrain / Emploi Commis de cuisine