Postée il y a 84 jours
Vous ferez la préparations des plats traiteur qui seront vendus sur les marchés.
Vous ferez aussi le nettoyage de l'espace de vente et de votre poste de travail
Vous travaillerez le jeudi, vendredi et samedi de 8h à 15h30 ainsi que le lundi.
Suivant votre profil vous pourrez être formé à votre poste de travail
Experience: 3 Mois
Compétences: Préparer des plats culinaires,Manipuler des équipements de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail en magasin non spécialisé
Experience: 3 Mois
Compétences: Préparer des plats culinaires,Manipuler des équipements de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail en magasin non spécialisé