AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE (h/f)

Les missions du poste

Activités du poste :

• Présenter les mets de manière agréable et effectuer la mise en place

• Maintenir et remettre en température les préparations culinaires à l’avance

• Adopter une attitude d’accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas

• Appliquer les consignes du projet d’accueil individualisé (PAI)

• Assurer l’entretien des locaux de restauration, nettoyage de la vaisselle, des matériels de cuisine

• Signaler les dysfonctionnements du matériel, problèmes de sécurité……

• Surveillance des points école

Moyens mis à votre disposition :

• Gants de protection

• Port de vêtements adaptés

• Manipulation et utilisation de matériels et machines de nettoyage (four, gazinière, lave-vaisselle, produits d’entretiens, etc…)

• Matériels nécessaires à la préparation des activités

Le profil recherché

Compétences requises :

• Connaître les techniques de service en salle selon les types de services (à table ou self-service)

• Aptitude relationnelle et intérêt pour le travail en contact des enfants

• Connaître les allergies alimentaires des convives

• Maîtrise des normes d’hygiène et HACCP

• Bonne connaissance des techniques et protocoles de nettoyage des matériels et des locaux

• Bonne connaissance des règlements et consignes en matière d’hygiène et de sécurité

Qualités / Savoir être :

• Rigueur, organisation et dynamisme

• Aptitude relationnelle et intérêt pour le travail en contact des enfants

• Autonomie et conscience professionnelle

• Sociabilité et sens de l’organisation

• Être autonome au quotidien dans l’organisation du travail mais savoir se référer à l’autorité

Mission de remplacement de 3 à 4 mois.

Prise de fonction le 13 mars 2025.

Type d’emploi : Mission de remplacement dans le cadre d’un agent indisponible

Temps de travail et conditions d’exercice :

28h30 hebdomadaire

• De 10h00 à11h30 et de 12h00 à16h45 (lundi, mardi, jeudi, vendredi)

• Le mercredi de 11h00 à 14h30

• Travail en équipe

• 13éme mois

Bienvenue chez Mairie de MAULE

Missions principales :

• Planifier et organiser la distribution des repas en fonction du nombre de convives

• Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Mission secondaire :

• Surveillance d’un point école (45 mn /jour)

Lieu : Maule
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Maule / Emploi Agent de restauration