Postée il y a 1 jour
SODEXO recrute : découvrez les postes proposés et rencontrez le recruteur le 12 février 2025 lors du job dating SODEXO à l'agence France Travail Lyon Confluence : n'oubliez pas votre CV ! Cliquez sur le bouton "POSTULER" pour vous inscrire au job dating !
Nous recherchons un Chef de Cuisine (F/H) pour une maison d'accueil spécialisée réalisant 900 couverts par jour.
Rattaché(e) à votre responsable de site, vos principales missions consisteront à :
- Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité
- Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif
- Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins.
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité!
Modalités :
- CDI Temps plein
- Date prise de poste : au plus tôt
- Amplitudes horaires : du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00
- Avantages : 13ème mois / 10 jours de RTT / Mutuelle de base prise en charge à 100% / repas
Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre) - Sodexo c'est plus de 100 restaurants au sein de Résidences Services Séniors et un rythme de 25 nouveaux restaurants par an.
Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients.
L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en
situation de handicap.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat