Postée il y a 9 jours
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et rigoureux(se) ? Vous souhaitez évoluer dans un cadre dynamique où la gastronomie populaire rencontre la créativité ? Situés sur le sud bassin d'Arcachon, rejoignez notre brasserie et participez à une aventure culinaire danseur cadre convivial !
?? Ce que nous offrons :
- Contrat : CDI - 39h/semaine - du lundi au vendredi
- Salaire : 2 500 € brut
- Avantages : Mutuelle, repas
- Jours de congés : 2 jours fixes
- Horaires : Service du midi, avec prestations ponctuelles en soirée
- Cuisine : Carte renouvelée toutes les 4 semaines (+ plat du moment), axée sur des produits frais et locaux
?? ?? Vos missions :
- Participer à l'élaboration des menus et de la carte sous la supervision des responsables
- Apporter une touche créative à une cuisine savoureuse et affirmée
- Gérer les stocks et les commandes fournisseurs en lien avec les responsables
- Assurer le respect des coûts et ratios (food cost)
- Rédiger et mettre à jour les fiches techniques
- Veiller à la mise en œuvre stricte des normes HACCP et à l'hygiène quotidienne
- Encadrer et transmettre les valeurs et l'organisation de l'entreprise à l'équipe
?? Votre profil :
- Passionné(e) par le métier et curieux(se) des tendances culinaires
- Créatif(ve) et capable de s'adapter à l'évolution de l'entreprise et aux attentes des clients
- Proactif(ve), avec un excellent sens de l'initiative
- Organisé(e), capable d'optimiser le travail en cuisine et de travailler en autonomie
- Bon communicant(e), à l'aise dans une dynamique collaborative
- Capable de rendre compte de son travail avec rigueur et professionnalisme
- Une expérience ou un intérêt marqué pour la pâtisserie est un vrai plus !
Vous vous reconnaissez dans cette offre et souhaitez relever un nouveau défi ? Rejoignez-nous !
**Envoyez votre candidature dès maintenant avec lettre de motivation. **
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.